천일염을 허브와 8대2 비율로 해서
천일염을 간수제거된것으로 센불에서
볶은후 로즈마리가루와 통후추등을 넣고
믹서기로 곱게 갈아주니끝!
쉽고간단한 허브솔트
병은 기존에 쓰던 통후추통에 담아서 사용
남은것은 믹서통에 그대로보관
그런데 비율이 다들 4대1 8대2비율이라는데
허브양이 많은듯 한데
소금 150그람에 허브 30그람으로 볶았는데
허브향이 장난이 아니다.
많이 만들기보다는 필요시 만들어 사용 하기를 권장한다.
천일염을 허브와 8대2 비율로 해서
천일염을 간수제거된것으로 센불에서
볶은후 로즈마리가루와 통후추등을 넣고
믹서기로 곱게 갈아주니끝!
쉽고간단한 허브솔트
병은 기존에 쓰던 통후추통에 담아서 사용
남은것은 믹서통에 그대로보관
그런데 비율이 다들 4대1 8대2비율이라는데
허브양이 많은듯 한데
소금 150그람에 허브 30그람으로 볶았는데
허브향이 장난이 아니다.
많이 만들기보다는 필요시 만들어 사용 하기를 권장한다.