h9240556 2015. 5. 16. 01:17

 

 

생식채소류 쌈 또는 열매류는 가급적직접재배해서 먹고 구입을해서 먹을때는 물에 5분정도 담근후

흐르는물에 30초정도 헹군후에 먹자.

 

고추(청양.일반)

가지

루꼴라

바질

방울토마토

호박(단호박.마디호박둥글고작은것.애호박)

옥수수 삶아서알까서냉동밥지을때

 

당근

시금치

쪽파

 

허브(다년초 월동가능)

 

페퍼민트

로즈마리

골드레몬타임

애플민트

베르가못

캐모마일

라벤더

오레가노

 

(실내)

장미허브

 

1.2년초

 

바질

루꼴라

 

 

 

배추

무우

양파

마늘

감자

고구마

땅콩

토란

도라지

우엉

 

봄부터 늦가을까지 수확

가지

토마토

땅콩